Dritte Mannschaft - Glänzender Sieg trotz Harzverbot

VfL Kirchheim III – TSV Neuhausen III 21:25 (11:11)

Wieder einmal einen Sieg konnte Neuhausen in Kirchheim erreichen. Zahlreiche Ausfälle konnten auch diesmal von der A-Jugend kompensiert werden.

So ging Neuhausen schnell mit 2:4 (5.) in Führung, ehe sich Kirchheim seinerseits besser ins Spiel bringen konnte und mit 6:4 (8.) in Führung ging. Jetzt verlief das Spiel sehr ausgeglichen. Geprägt durch eine starke Abwehrleistung hatte sich Neuhausen ein 7:7-Unentschieden (18.) erkämpft. Leider wurden im Angriff, sicher auch bedingt durch das Harzverbot in Kirchheim, einige Chancen ausgelassen. Dennoch konnte man ein Unentschieden bis zur Halbzeit zum 11:11 erreichen. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte entstand ein harter, aber fairer, Kampf. So konnte sich kein Team absetzten. Über 13:13 (35.), 17:17 (41.) und 20:20 (51.) ergab sich ein spannender Kampf um die Punkte. Neuhausen hätte zu diesem Zeitpunkt schon führen können, aber die Chancenauswertung war leider zu gering. Einer fantastischen Abwehrleistung in den letzten zehn Minuten allerdings konnte Kirchheim nichts mehr entgegensetzen. Ihnen gelang nur noch ein Tor und am Ende siegte der Gast aus Neuhausen mit 25:21 und konnte damit um zwei Plätze vom Vorletzten auf den 5. Tabellenplatz vorrücken

Es spielten: V. Entner, J. Fritz; F. Bayer P. Schimmer (3), F. Butz (2/1), T. Hartmann (1), S. Stemme (4), D. Fritz (3/3), M. Hoppe (3/1), T. Henkel (2), A. Kaiser, A. Ruis (3), M. Horn (4).