Dritte Mannschaft - Neuhausen unterliegt in Deizisau

TSV Deizisau II – TSV Neuhausen III 23:17 (6:6)

Gegen das starke Team aus Deizisau unterlagen die Herren III mit 23:17.

Dritte2017Neuhausen zeigte sich zu Anfang bärenstark. Aus einer sattelfesten Abwehr heraus gelangen dem Gastgeber nur sechs Tore in Halbzeit eins. Neuhausen war gut eingestellt auf diesen Gegner und legte ein enormes Tempo vor. Leider wurden in der ersten Periode zahlreiche Chancen nicht genutzt und so gelangen auf Seiten der Neuhäuser auch nur sechs Tore. Bis auf die ausgelassenen Chancen zeigte der Gast ein sehr ansehnliches Spiel, das speziell im Rückzugsverhalten richtig überzeugen konnte. Die zweite Hälfte verlief dann nicht mehr so glücklich. Bis zum 10:10 (39.) konnte Neuhausen noch gut mithalten. Dann aber hatte man erstmal sein Pulver verschossen. Bis zur 54. Minute war Deizisau auf 19:12 davon gezogen. Im Angriff spielte man zu harmlos und lud den Gastgeber immer wieder zu schnellen Kontern ein. Am Ende stand ein enttäuschendes 23:17 auf der Anzeigentafel

Es spielten: P. Maurer, J. Fritz; B. Götz, A. Ruis (2), M. Luth, C. Fay, S. Stemme (8/3), F. Bayer (2), T. Henkel (1), J. Schwab (1), J. Weber (2), M. Baur (3) M. Herget, D. Luth (3).